ВО FTTH-2FRP+FRP-2-G.657.A1 2000м

Описание

Артикул: 02-0167

Характеристики

Класс волокна:
G.657.A1
Цвет оболочки:
Черный (Black)
Упаковка:
Катушка 2000м